¿Cómo revisar el estado de mis Ticket?

Creado por Customer Success, Modificado el Vie, 8 Abr, 2022 a 1:30 A. M. por Customer Success

Es importante ACTVAR tu cuenta para ver el estado de los tickets.

Al crear nuestra primera solicitud, como nuevo usuario en 5 pasos activaremos nuestra cuenta y revisar el estado de los tickets.

Paso #01:

Abrimos el correo de activación, debió llegar al correo inscrito inicialmente al crear el ticket, nuestro mail tiene como asunto "Help Desk activación de usuario", Clicamos el Link de activación.

Paso #02:

Al abrir el link se nos solicitará crear una contraseña para acceder al portal de manera segura y ver nuestras solicitudes.

Nota: El usuario es nuestro correo electrónico.

Paso #03:

Una vez dentro del portal, podrán revisar los tickets en la pestaña tickets o clicando en el botón Revisar El Estado Del Ticket

Observarán también el estado del ticket, fecha de creación y el agente asignado a atenderlo.

Paso #04:

Hacemos clic en el título del ticket para revisar los detalles del ticket.