¿Cómo crear un Ticket?

Creado por Customer Success, Modificado el Sab, 3 Jun, 2023 a 5:54 P. M. por Customer Success

No es necesario REGISTRARSE para crear un ticket!

Pasos para crear un Ticket.

• Nos dirigimos al icono "+" o Nuevo Ticket De Ayuda, dentro del portal de creación completamos los campos necesarios para iniciar un ticket de atención.

1.Fecha Límite
Demostremos con ejemplos su uso.
* Tengo problemas con mi computador, como máximo tengo que repararlo el Fecha Límite.
* Solicito la cotización de un cableado estructurado, con fecha de entrega Fecha Límite.
 * Recuperar información, lo necesito para Fecha Límite.
2.Correo y NombreSe sugiere ingresar datos reales para mejorar la comunicación con los agentes.
3.EmpresaCompletamos el campo si queremos registrarnos en la plataforma como empresa y llevar tu negocio al siguiente nivel.
4.TítuloEste campo debe de resumir la necesidad. Ejemplo: Migración a Microsoft 365
5.Tipo de Solicitud
Actualmente se manejan 6 tipos de solicitud:

Pregunta; la liberta de la duda en tecnología que tenga.

Ejemplo:

Cómo comprar una buena laptop, para que es el antivirus o cuales son los beneficios del software original.

Cotización; Se puede solicitar todo tipo de cotizaciones como: la compra de activos tecnológicos, implementaciones TIC, ciberseguridad, licencias, migraciones, etc.

Requerimiento; Los requerimiento son solicitudes que contienen las especificaciones técnicas y/o definida las funciones para una implementación TIC.

Incidencia;  se solicita al existir la probabilidad de un fallo de seguridad, equipos y/o sistemas.

Inconveniente;  se solicita al existir un fallo total o parcial de sus servicios o equipos tecnológicos.

Reparación; reparamos computadores, servidores, redes estructuradas, videovigilancia.

6.DescripciónEsta campo debe resaltar y detallar la necesidad que se tiene para una incidencia, avería o cambio de alguna herramienta y/o equipo tecnológico.
7.Clasificación
En las lista desplegable encontrará las opciones: Normal, Importante, Urgente y Confidencial. Opciones que refuerzan el nivel de prioridad que el agente asigna.

Contamos con 4 niveles de Prioridad

Baja: Tiempo de primera respuesta máximo 3 Horas y con una solución de problema de hasta 24 Hrs.
Media: Tiempo de primera respuesta máximo 2 Horas y con una solución de problema de hasta 12 Hrs.
Alta: Tiempo de primera respuesta máximo 1 Hora y con una solución de problema de hasta 6 Hrs.
Urgente: Tiempo de primera respuesta 30 minutos y una solución según el tipo de inconveniente.

Contenido Relacionado.